Главная » Лучшие игры » Первые продажи «Кровной вражды» не оправдали ожиданий CD Projekt

Первые продажи «Кровной вражды» не оправдали ожиданий CD Projekt

Кровная вражда

Карточная ролевая данная игра «Кровная вражда: Ведьмак. Эпопеи» вышла в GOG.com 23 октября, а уже 10 ноября CD Projekt RED перенесла её в Steam. Разумно было бы представить, что польская компания отрешилась от эксклюзивности для GOG.com из-за небогатых продаж игрушки. Эту мысль подтвердил генеральный гендиректор CD Projekt Адам Кичиньский (Adam Kiciński).

Во время вчерашнего отчёта перед инвесторами Кичиньский растолковал, что общество повстречало данную игру тепло, потому компания повысила собственные ожидания. Но денежные характеристики карточной RPG эти ожидания не оправдали. Тем не мение, продолжил Кичиньский, CD Projekt сохраняет оптимизм — «Кровную вражду» будут брать ещё многовато лет.

Добавим, что данная игра успела выйти только на одной из 3-х платформ — пуск на PlayStation 4 и Xbox One состоится 4 декабря.

Первые продажи «Кровной вражды» не оправдали ожиданий CD Projekt

В ходе разговоры с инвесторами гендиректор признал, что пока GOG.com обхватывает «несравненно наименьшую» аудиторию, чем Steam. Но это не означает, что из-за не самого быстрого старта «Кровной вражды» последующие творения поляков будут сходу появляться в Steam. «На наш взор, Thronebreaker — весьма необыкновенный спецпроект, и его не надо осматривать как эталон для других наших релизов», — сообщил Кичиньский.

Значит ли скромное выступление «Кровной вражды», что на ответвлении «Ведьмак. Эпопеи» конечно можно ставить крест? Кичиньский не торопится с выводами — он считает, что данная игра все-же положительно скажется на благосостоянии CD Projekt. «Это, естественно, не денежный провал — просто напросто наши ожидания были весьма высоки», — произнес гендиректор.

Что до многострадального «ГВИНТА», коий в прошедшем месяце снова перераблотали, то создатели продолжат работу над ним. CD Projekt считает карточную данную игру (тип осмысленной непродуктивной деятельности, где мотив лежит не в ее результате, а в самом процессе) стратегическим спецпроектом — «тестом, предыдущим иным мультиплеерным продуктам».

В конце концов, Кичиньский упомянул разногласия меж компанией и Анджеем Сапковским (Andrzej Sapkowski). Создатель книжного цикла «Ведьмак», напомним, просит выплатить ему с продаж 2-ой и третьей The Witcher 16.1 миллиона баксов. Глава CDP именовал спор с литератором открытым и сообщил, что пока стороны не достигнули договорённости.

✍ Понравилась статья - лайкни и оцени поставив звездочку ниже:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Регистрируясь либо нажимая кнопку «Комментировать», я принимаю пользовательское соглашение (Политику конфиденциальности) этого сайта и подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан