Главная » Лучшие игры » THQ Nordic поглощает издательство Deep Silver совместно с сериями Metro, Saints Row, Dead Island и иными

THQ Nordic поглощает издательство Deep Silver совместно с сериями Metro, Saints Row, Dead Island и иными

Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestmail
Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

Когда-то компания (Компания (фр. compagnie) — название формирования, в России ей соответствует рота (пример, Лейб-компания)) Nordic Games была умеренным издательством второго эшелона. Потом она ухитрилась урвать кусочек умирающей THQ и переименовалась в THQ Nordic. А сейчас THQ Nordic начинает поглощение соперника — компании Koch Media, которая обладает издательством Deep Silver. Что весело, эти люди в своё определенное время тоже нажились на погибели THQ.

Заявление с юридическими подробностями появилось тут. THQ Nordic приобретает 100 % организации Koch Media и все её права на умственную собственность. Это означает, что THQ Nordic с этого момента будет распоряжаться сериями Metro, Dead Island, Saints Row, Homefront, Risen и иными, которые в заявлении не упоминаются.

Общая сумма сделки оценивается в 121 миллион евро.

В заявлении также указываются размеры компаний. После слияния с Koch Media у THQ Nordic станет 36 студий-разработчиков, 12 кабинетов по продажам, маркетингу и паблишингу, а также 50 игровых проектов в разработке (как уже анонсированных, так и ещё нет) и 106 объектов умственной собственности. Общий штат THQ Nordic разрастётся до 1 643 человек.

THQ Nordic поглощает издательство Deep Silver вместе с сериями Metro, Saints Row, Dead Island и другими

Что интересно, бизнес Koch Media включает не только лишь видеоигры, но и дистрибуцию кинофильмов. Если веровать отметке на официальном веб-сайте, компания распространяет в германских кинотеатрах до 10 лент в год, а также занимается физическими носителями и телешоу.

Быть может, THQ Nordic сейчас тоже займётся кинобизнесом. А может, и нет — основное внимание в заявлении уделяется конкретно видеоиграм.

THQ Nordic убеждает, что Koch Media и её подразделения продолжат личную деятельность как независящие ветви издательства. THQ Nordic также собирается всасывать другие компании и интеллектуальные принадлежности, чтобы расширять своё портфолио. В общем, на Koch Media компания останавливаться не собирается.

Напомним, что Deep Silver на данный момент выступает издателем для многих приметных игр от сторонних студий. Посреди таких — Kingdom Come: Deliverance, Shenmue III и Dakar 18. Как операция между THQ Nordic и Koch Media отразится на этих играх (и, к примеру, на грядущей Metro: Exodus и пропавшей без вести Dead Island 2), пока непонятно.

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.
Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestmail
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (16 оценок, среднее: 4,70 из 5)
Загрузка...
Регистрируясь либо нажимая кнопку «Комментировать», я принимаю пользовательское соглашение (Политику конфиденциальности) этого сайта и подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности.

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш email нигде не будет показан

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: