Главная » Лучшие игры » Создатель A Way Out о своём новом проекте: «Это не секс-игра, но в ней вас будут трахать»

Создатель A Way Out о своём новом проекте: «Это не секс-игра, но в ней вас будут трахать»

Игровую конференцию Gamelab в Барселоне посетил Юсеф Фарес (Josef Fares) — харизматичный гендиректор Hazelight Studios, заработавший титул интернет-мема после собственной огненной речи на The Game Awards 2017. Корреспондент VG247 попробовал выведать у управляющего Brothers: A Tale of Two Sons и A Way Out подробности о его новеньком спецпроекте.

Игра очевидно находится на сравнимо ранешном шаге производства, потому Фарес рассказал о ней совершенно чуть-чуть. В ходе разговоры выяснилось, что новое творение Hazelight — не сиквел A Way Out и не игра про секс. Тем не мение Фарес убежден, что его новое произведение вас, мягко говоря, изумит.

«Мне нравится делать так, чтобы игроки не понимали, что́ происходит, — растолковал Фарес. — В Brothers и A Way Out люди гласили: „Какого чёрта тут происходит?“ И последующая игра (тип осмысленной непродуктивной деятельности, где мотив лежит не в её результате, а в самом процессе) будет таковой же. Вот почему я называю её мозготрахающей». (Если что, в оригинале употребляется слово mind-fucking.)

Создатель A Way Out о своём новом проекте: «Это не секс-игра, но в ней вас будут трахать»0

По словам начальника Hazelight, загадочная игра конечно окажется сюжетным приключением, которое напомнит вам о Brothers и A Way Out. Но новенькая работа компании очень отличается от прошлых — в частности, в ней больше внимания уделено игровым механикам.

Что до продолжения A Way Out, то Фарес не планирует им заниматься. Зато, судя по заявлению разработчика, есть возможность, что в будущем развлечении тоже появится кооператив.

«Мы могли бы сделать A Way Out 2, фактически A Way Out очутилась таковой удачной. Но мне это неинтересно, так что последующая игра будет совсем другой, — произнес Фарес. — В объединении 2-ух геймеров есть нечто такое, что меня побуждает. С точки зрения механики последующая игра будет безумной. Она будет… О боже, в ней столько механик — от неё просто напросто нереально утомиться. Вы будете гласить: „Какого хрена? Что-что-что?“ Вот так. Вас будут трахать каждые 30 минут. Это не секс-игра, но в ней вас будут трахать, поверьте».

Напомним, что, как и A Way Out, новое творение Hazelight будет частью ПО EA Originals — игру издаст Electronic Arts, но вся прибыль от её продаж достанется создателям.

Понравилась статья - лайкни и оцени поставив звездочку ниже:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан