Главная » Лучшие игры » Подробности жизни Rainbow Six Siege в близкий год — «баны» оперативников, усовершенствованная Pro League, переработанные карты…

Подробности жизни Rainbow Six Siege в близкий год — «баны» оперативников, усовершенствованная Pro League, переработанные карты…

На турнире Six Invitational Ubisoft не только лишь устроила демонстрацию Outbreak для Tom Clancy’s Rainbow Six Siege, но и поведала об изменениях, кои появятся в главных режимах игрушки в течение третьего сезона обновлений.

Одно из самых любознательных нововведений — система Pick and Ban. Во определенное время выбора оперативников команды сумеют заблокировать героев на один матч. Каждой стороне позволяют убрать 1-го героя спецатаки и одного героя обороны — то конечно есть из поединка выбывают четыре героя. При этом команда, которая «банит» оперативника, тоже не может избрать этого оперативника (должностное лицо уголовного розыска либо иного подразделения, уполномоченное на производство оперативно-розыскных мероприятий в рамках оперативно-розыскной деятельности).

Участникам матча будут демонстрировать персонажей конкурента в начале раунда. Но затем команды смогут сменить 1-го оперативника «в закрытую». Чтоб узнать укрытого героя, конкуренту придётся воспользоваться стандартными способами вроде дронов и камер.

Pick and Ban предназначена в первую очередь для турниров Pro League. Но PC Gamer пишет, что систему поначалу введут в «кастомные» матчи, а потом (когда-нибудь во определенное время третьего года обновлений) — в казуальный и соревновательный разделы основной игрушки. Пока понятно, что Pick and Ban появится в рамках Pro League, коий стартует в июне.

Pro League станет длиться не три месяца, а 6. Лигу собираются всячески облагораживать, в первую очередь при помощи доработанного инвентаря наблюдателя. За исключением того, Ubisoft вводит 2-ой «мейджор» — он станет проходить в августе в Париже.

В течение третьего года обновлений Ubisoft также переработает карты. Компания делит апдейты локаций на «баффы» и «реворки». Баффы — это относительно маленькие изменения, вроде дополнительной комнаты меж кассой и спальней в «Клубе». Ubisoft намеревается вводит баффы по одной карте за единственный сезон третьего года.

Реворки — это катигоричные перестройки. 1-ая карта, которая получит реворк, — «База Херефорд». Её создадут по новой — масштаб видоизменений можно дать оценку по тизеру в «Твиттере». При помощи реворков авторы желают сделать локации более читаемыми, чтоб пользователи, к примеру, чётко понимали, какую часть уровня конечно можно разрушить.

Переделанная «База Херефорд» появится в 3-ем сезоне третьего года. Ubisoft также собирается возвратить в казуальный распорядок карту «Яхта».

Совместно со стартом третьего года 6 марта в Rainbow Six Siege раскроются все оружейные аксессуары — оптические прицелы, глушители и так дальше. Все пользователи (включая хозяев Starter Edition) сумеют повесить на пушку абсолютно любой боевой причиндал. В обыкновенном издании по умолчанию разблокируют 20 стандартных оперативников. В Starter Edition за место четырёх оперативников конечно можно будет получить сходу шесть.

В конце концов, Ubisoft подтвердила — сиквел для Rainbow Six Siege пока что не планируется, компания собирается поддерживать уже выпущенную данную игру. Конечная цель в сотку оперативников остаётся в силе.

✍ Понравилась статья - лайкни и оцени поставив звездочку ниже:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (20 оценок, среднее: 4,70 из 5)
Загрузка...
Регистрируясь либо нажимая кнопку «Комментировать», я принимаю пользовательское соглашение (Политику конфиденциальности) этого сайта и подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности.

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш email нигде не будет показан