Лучшие игры

Metro Exodus на ПК

Структура Metro: Exodus — несколько весьма широких локаций, меж которыми игрокам предлагают более классические линейные уровни. «Волга» — как раз единственный из местных вариантов открытого мира, коий в несколько раз превосходит самый большой левел Metro: Last Light.

Metro Exodus прохождение

И, похоже, пустовать локации не будут. Открытые миры населяют различные существа: мутанты, животные, бандиты, выживающие. Стрельбы иногда ведут к ненужному вниманию, а противники смогут сцепиться меж собою без вашего соучастия.

За исключением того, находится динамическая система погоды и смена дня и ночи. Если вы возжелаете застать врага врасплох, конечно можно поспать и дождаться мглы, которая скроет ваши перемещения. Вобщем, ночью в темное время суток возникают и свежие серьезной опасности, так что всё равно придётся быть начеку.

Metro: Exodus разрешает пройти левел полностью без убийств, потому стелсу уделяют многовато внимания. Некие предметы экипировки конечно можно склепать в любом месте, только бы ресурсов хватило. Апгрейды вооружения тоже переключаются на ходу. Лампы конечно можно гасить, а врагов (Враг (устар) отвлекать брошенной банкой. Если вы перебьёте значительное большинство противников, оставшиеся смогут сдаться на вашу милость.

Игра в хорошем качестве

В Metro: Exodus даже появятся аномалии — при приближении к ним слышны соответствующие щелчки счётчика Гейгера. Фильтры для противогаза разрешают создавать в абсолютно любой момент, но для этого понадобятся ресурсы. Если защитную маску повредят, её конечно можно залепить скотчем — способ не наилучший, но выдержать до близкой мастерской позволит.

В мастерских возникают дополнительные варианты для крафта, а орудие конечно можно почистить. Да, в Metro: Exodus стволы со временем загрязняются и начинают давать осечки, перенагреваться и так дальше. За возлюбленным стволом надо смотреть!

Metro Exodus дата выхода на ПК

Metro: Exodus выходит 22 февраля 2019-го на PC, Xbox One и PlayStation 4.

Теги

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Metro Exodus на ПК

Metro Exodus на ПК

Теги

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть