Главная » Лучшие игры » Картина дня. Взлом iPhone, популярность PUBG и крылья для Skyrim

Картина дня. Взлом iPhone, популярность PUBG и крылья для Skyrim

Кaртинa дня. Взлом iPhone, популярность PUBG и крылья для Skyrim

«Картина дня»   — это каждодневный вечерний дайджест, в   котором мы   собираем самые достойные внимания и   важные действия и   новости поп-культуры за   денек. Если вам некогда смотреть за   новостным потоком в   течение денька, этот матерьял для вас.

Игроки бегут из   Overwatch в   Playersunknownʼs Battlegrounds, но   это не   точно

Аналитическая компания Newzoo опубликовала отчет, согласно коиму за   последние несколько месяцев Playerunknownʼs Battlegrounds ворвалась в   топ игрушек, хоть пока и не обошла   Overwatch. Но   компания утверждает, что в   июле многие игроки, покинувшие шутер от   Blizzard, осели конкретно в   PUBG. Поглядим, что станет со   статистикой в   августе, — здесь вам в Overwatch   и   новейший герой, и   Летние игрушки. Многие очевидно вернутся.

BadComedian возвратился и   снова ведет войну с   российским кино

Ютубер Евгений Баженов, поболее известный как BadComedian, возвратился после месячного перерыва и   выпустил обзор на   кинофильм «Спасти Пушкина», либо «Назад в   будущее» по-русски. Обзор вышел в   стихах (!), так что не   пропустите.

Что там нового в   Skyrim

Нет, Bethesda не   рекламировала очередное переиздание игрушки. Зато в   центре произведений искусств Cook & Becker в настоящее время можно приобрести официальные картины по   The Elder Scrolls 5: Skyrim, кои стоят от   90 до   135 баксов. Ну, а   тем, кто вообще все еще играет, по   вкусу может прийтись эта модификация, которая позволит вам летать, как ангелам.

Китайцы снова ломают iOS

Китайские хакеры нашли очередной способ обхода блокировки iOS, позволяющий получить действующий PIN-код от   телефона. Причем основан он   на   простом брутфорсе, и   делать его разрешено как вручную, так и   с   помощью специальной машинки. В   общем, бойтесь.

В   «Терминаторе 2» мог сыграть музыкант Билли Айдол

Оказывается, известного робота-убийцу Т-1000 в   кинофильме «Терминатор 2: Судный день» за место Роберта Патрика должен был играть совершенно другой человек — при этом даже не   проф. актер! Им   мог стать певец Билли Айдол, но   не   сумел из-за сломанной ноги. Что   же, может быть, оно и   к   наилучшему?

Понравилась статья, совет - лайкни и оцени поставив звездочку ниже:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (34 оценок, среднее: 4,50 из 5)
Загрузка...

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан