Главная » Лучшие игры » Итоги конкурса «Железный автор» — встречайте новых сотрудников StopGame.ru!

Итоги конкурса «Железный автор» — встречайте новых сотрудников StopGame.ru!

Несколько недель назад вместе с компанией Gigabyte мы начали конкурс «Металлический создатель». Цель была ординарна: найти толкового человека, коий умеет доступно говорить про компьютерные комплектующие, и заодно вознаградить призами профессиональных претендентов.

Вы очутились очень активны и прислали практически 200 работ. Грандиозное спасибо! Мы пристально исследовали тексты и готовы подвести итоги, а также показать куски наилучших трудов.

Нам было принципиально, чтоб претинденты не только лишь показали личную техно подкованность, но и верно сообразили задание. Мы просили взять абсолютно любой продукт от Gigabyte и поведать о нём так, чтоб даже самый недалёкий читатель сообразил циферки, аббревиатуры, определения и остальные премудрости игрового «железа». К огорчению, не все направили внимание на данный пункт.

Итоги конкурса «Железный автор» — встречайте новых сотрудников StopGame.ru!

А сейчас — к списку фаворитов!

Для наглядности мы сохранили авторские орфографию и пунктуацию, но смеем заверить: когда тексты будут оформляться как настоящий спец материал на StopGame.ru, они непременно пройдут кропотливую редакторскую проверку.

1-ое пространство — Анатолий Таракановский. Он получает видеоплату Radeon RX 580 Gaming 8G и должность на StopGame.ru.

Почему принципиально глядеть на то, какой тип памяти мы используем? Ну, вы же смотрите на тип ОЗУ, когда её покупаете. Вот тут такая же логика. GDDR 5 способна с той же разрядностью перенести в 2 раза больше, чем GDDR 3. Т.е. если при 128 бит и 7000 МГц мы можем передать информацию в 112ГБ/с, то в случае с GDDR 3 у нас было бы ~60ГБ/с. Неприятно, да? Такая противная вещь может неслабо подпортить удовлетворенность от покупки. К примеру, если не знать, что GT 1030 продаётся с вариациями GDDR 3 и 5, то по ошибке конечно можно приобрести версию с более старенькой памятью, а означает и мение производительную. Будьте аккуратны с этим.

2-ое пространство (понятие, используемое (непосредственно или в словосочетаниях) в различных разделах знаний) — Николай Жогов. Он получает материнскую плату B450 AORUS PRO и… должность на StopGame.ru! Мы решили взять сходу 2-ух человек. В конце концов, два толковых создателя — это лучше 1-го!

Материнская плата (устаревшее название платка) GIGABYTE относится к линейке AORUS, то конечно есть она вначале нацелена на игроков в компьютерные игры, а просто потому и наружность у новинки соответственная. Охлаждающие элементы имеют сложную агрессивную форму, на текстолите и радиаторе чипсета красуется логотип серии — недобрый птах, коий толи угрожающе трясет лапой, толи показывает собственный бицепс. Очевидно, главные элементы декора обустроены подсветкой — она тут настраиваемая, для каждой из зон. Обменивать конечно можно не только лишь цвет, но и паттерн свечения: к примеру, светодиоды могут пульсировать в такт музыке, либо обменивать колер в зависимости от температуры микропроцессора. Вам этого мало? Инженеры GIGABYTE предусмотрели вероятность подключения управляемых светодиодных лент на 5 В или 12 В. За исключением того, различные устройства линейки AORUS разрешено синхронизировать меж собою, что разрешает достигнуть единообразия подсветки. Править получившимся шоу конечно можно не только лишь буквально через десктопную утилиту, но и с помощью мобильного приложения.

Третье пространство — Чингис Амаев. Ему достаётся клава AORUS K7.

Раз уж зашел разговор о качестве элементов, стоит упомянуть, что за ним стоит гнаться, если вы собираетесь заниматься разгоном вашей системы, в неприятном случае с этим конечно можно очень не заморачиваться, так как изготовитель, коий утверждает поддержку сектора «hi-end» микропроцессоров, похлопочет о подабающих показателях сам. Лучше приглядитесь, как отлично обстоят дела с остыванием: мощный брусок алюминия – уже хорошо, термическая трубка – отлично, приколхозенный вентилятор – совершенно.
Ну и про наружный вид… Ничего не могу сказать. Это очень зависит от ваших личных предпочтений. К примеру, мне нравятся стандартные невеселые доски с неприкрытым текстолитом черных тонов. А кто-то имеет корпус с прозрачным окошком и конечно будет весьма рад, что его материнская плата сияет всеми цветами радуги под музыку. Да, чего только лишь уже не выдумали в этом мире.

4-ое пространство — Кирилл Ялаяс. Его заслуга — гарнитура AORUS H5.

Уже с первого взора конечно можно увидеть, что Z390 Aorus Мастер материнская плата не из обычных. В глаза бросаются радиаторы системы остывания и декоративная накладка, прикрывающая выходящие на заднюю панель разъемы. Внимание они завлекают за счёт частей RGB-подсветки, кои имеют огромное количество различных режимов работы, настраиваемых с помощью утилиты RGB FUSION. Но кроме приковывающей внимание подсветки, система остывания примечательна и своими размерами. Два широких алюминиевых радиатора, кои размещены углом рядом с сокетом, получают тепло от соединяющей их медной трубки, которая буквально через термопрокладку контактирует с мосфетами системы питания. Оная у Z390 Aorus Мастер имеет 12 каналов, кои управляются PWM контроллером. Сам же контроллер является 6 фазным, и 12 каналов достигаются за счет удвоителей.

Поздравляем фаворитов! Они получат письмо с нужной информацией на собственный почтовый ящик.

✍ Понравилась статья - лайкни и оцени поставив звездочку ниже:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Регистрируясь либо нажимая кнопку «Комментировать», я принимаю пользовательское соглашение (Политику конфиденциальности) этого сайта и подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности.

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш email нигде не будет показан