Главная » Лучшие игры » Фейл недели: Дотеры ополчились на классическую литературу

Фейл недели: Дотеры ополчились на классическую литературу

В   кибeрспoртe, кaк и   в   трaдициoннoм спoртe   — ни   денька бeз фeйлa. Ужe никoгo нe   изумить, нaпримeр, тeм, чтo кoмaндa Virtus.pro пo   CS:GO   ступилa нa   oчeрeдную чёрную пoлoсу и   вo   втoрoм турнирe пoдряд нe   смoглa выйти дaжe в   плeй-oфф. Пoлякaм нe   привыкaть: oни сoбeрутся в   бaрe, oтдoxнут, зaтeм нeмнoгo пoтрeнируются под саундтрек из   Рокки и   всех выиграют в   конце (пардон, за   спойлер).

Фейл недели: Дотеры ополчились на классическую литературу

Куда забавнее, когда искусство встречается с   народом. После споров о   значимости традиционной литературы, в   коих приняли роль известные поклонникам Доты люди, разрешено с   уверенностью сказать, что в   данной жизни мы   лицезрели вообще все.

История началась с   поста Ярослава Кузнецова, в   котором он, в один момент, пришел к   выводу, что современное русские телевидение   — это   преисподня. Бывшего проф киберспортсмена, а   сейчас комментатора привела в ярость передача «Пусть говорят», в   коей дискуссировалось плачевное (на   самом деле, нет) положение культуры в   обществе

Дальше цитаты (орфография сохранена):

Не, ну   серьезно, почему считается, что знать с   чего начинается «Евгений Онегин» либо нечто схожее   — это неописуемо принципиально для жизни человека в   социуме? Я   вот не   побоюсь очень звучного заявления   — это вообщем совершенно бессмысленная информация. Въедливое познание литературы, как и   других областей культуры, кажется необходимы только для того, чтоб тыкать в   неведение этих   же вещей собственных собеседников, другого практического внедрения я   придумать не   могу.   При этом я   не   спорю, что существует люди, какие обожают читать классику, обожают глядеть хореография, обожают живопись либо статую, они в   этом разбираются, понимают и   знают, несложно поэтому, что им   это любопытно. Но   заучивать цитатки, чтоб позже их   использовать, нарочито демонстрируя какой вы   неописуемый интеллектуал   — это высшая степень лицемерия».   Полагаю что всякий 2-ой (да   что уж   там, процентов 90) «эксперт» из   данной студии затруднился   бы именовать планетки солнечной системы в   порядке их   удаления от   Солнца либо именовать два спутника Марса, либо на   что-нибудь там из   химии, скажем атомную массу гелия, я   уж   не   заикаюсь про что-нибудь посложнее. И   я, кстати, не   утверждаю, что познание атомной массы гелия либо спутников Марса   — это весьма принципиально, несложно я   это знаю, может быть заместо цитат из   «Евгения Онегина», несложно поэтому, что мне это (в   отличии от   Пушкина) в   какой-то степени, любопытно.

Ответил Дотеру представитель спортивной журналистики Павел Занозин (тот, что с   Матч-ТВ), пытавшийся возвратиться к   строчным правдам.

В контратаку отправился сотрудник Кузнецова по   студии RuHUB Иван «Faker» Дёмкин, резюмировавший, что тян всякая «писанина» не   нужна

Довольно внезапно нашлось много желающих высказаться насчёт воздействия величавой российской литературы на   современную доту, хотя разрешено было   бы несложно покрутить пальцем у   виска. Даже обладатель ESFORCE (компании, которая обладает RuHUB), Антон Черепенников по-товарищески попросил собственного младшего сотруднику удалить твит.

Фейл недели: Дотеры ополчились на классическую литературу

Смешнее всех на   упорное невежество Дёмкина ответили ребята с   cyber.sports.ru, создавшие целый гайд по   мировой литературе для дотеров.

«Токсичные дотеры с   1к ММР пробуют выкарабкаться из   лоу-приора на   ру-сервере, но   бранятся, фидят и   опускаются вообще все поглубже

Фейл недели: Дотеры ополчились на классическую литературу

«Саппорт пятой позиции всю игру фармит на   Мантию, но   курьера, коий ее   нес, убивают. Саппорт идет фидить»

Фейл недели: Дотеры ополчились на классическую литературу

Такая вот неделя!

Понравилась статья, совет - лайкни и оцени поставив звездочку ниже:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан