Лучшие игры

В Сети отыскали синопсис сериала по Resident Evil для Netflix — он не совпадает со слухами про дочерей Вескера

Экранизацию Resident Evil перезагружают: похоже, сейчас основной звёздочкой будут не кинофильмы для кинозалов, а сериал для Netflix. Намедни на веб-сайте пресс-центра Netflix нашли синопсис новенькой «Обители зла».

Город Клирфилд в штате Мэриленд длительное время находился в тени 3-х гигантов — компании Umbrella, покинутой лечебницы Greenwood и Вашингтона. На 1-ый взор, они не имели к Клирфилду никакого взаимоотношения. Сегодня, спустя 26 лет после обнаружения Т-вируса, начнут всплывать потаенны всей троицы — появились 1-ые признаки инфецирования.

На данный момент описание уже удалено, но копия в «Архиве Инета» осталась.

Чуток ранее выяснилось, что сериал по Resident Evil отправится в предварительное про-во в апреле, а главная часть съёмок пройдёт с июня по октябрь в Южной Африке. Как ожидается, в первом сезоне будет восемь эпизодов по 60 минут, а премьера состоится ближе к середине 2021-го.
В Сети отыскали синопсис сериала по Resident Evil для Netflix — он не совпадает со слухами про дочерей Вескера0
Не так давно пошли слухи, как будто основными героинями телесериала (фильм или телефильм, состоящий из некоторого — обычно большого — числа серий и имеющий несколько сюжетных линий («потенциальная бесконечность» в отличие от многосерийных телефильмов вообще у) окажутся две дочки Альберта Вескера — главного злодея вселенной Resident Evil. Они рождены от различных матерей и, мол, обязаны стать новыми персонажами, сделанными специально для шоу.

Данный же первоисточник утверждал, что сюжетик телесериала разбросан по двум временным линиям — в 2022 году и 2036-м. Но это противоречит слитому синопсису от Netflix: по игровому канону опыты с Т-вирусом начались в конце 1960-х. Прибавляем упомянутые 26 лет и получаем, что сюжетик шоу происходит в 1990-х, то есть должен следовать 1-ым игровым частям Resident Evil. Если, естественно, создатели телесериала не решили существенно переработать основную линию событий оригинала.

Напомним, что про-вом новенькой экранизации Resident Evil занимается германская компания Constantin Film — она обладает правами на всю киношную версию франшизы. Режиссёр Пол У. С. Андерсон (Paul W. S. Anderson) и актриса Милла Йовович (Milla Jovovich), которые были задействованы в прошлых фильмах, прямого взаимоотношения к телесериалу не имеют.

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть