Главная » Лучшие игры » Чрезвычайно откровенная Omega Labyrinth Z — 1-ая игра со времён Manhunt 2, которую воспрещают в Великобритании

Чрезвычайно откровенная Omega Labyrinth Z — 1-ая игра со времён Manhunt 2, которую воспрещают в Великобритании

Любвеобильные жители страны восходящего солнца посвящают фансервису целые игрушки — формально они не содержат обнажёнки, но богатство откровенных намёков очевидно давит на народную любовь к сексу. И, похоже, эта специфичная продукция может так потревожить бюрократов, что они могут поставить её в единственный ряд с симулятором садиста.

Издательство PQube в течение весны 2018-го собирается выпустить за пределами Самой Японии игру Omega Labyrinth Z для PlayStation 4 и PlayStation Vita. Номинально это ролевой «рогалик» о том, как девочки-школьницы прогуливаются по подземельям и сражаются со злом.

Но абсолютно любой трейлер поставит всё на собственные места: к примеру, в ролике ниже у героинь в первую очередь демонстрируют грудь, бюстгальтеры являются одним из предметов экипировки, а меж сисек надо проводить предметами фаллической формы — таким образом раскрывается качество игровых вещей.

Кол-во мини-игр с секс подтекстом так высоко, что официальная рейтинговая комиссия Англии отказалась давать Omega Labyrinth Z возрастную отметку. Судя по комментарию GamesIndustry.biz, дело не только лишь в прущей из всех щелей откровенности, но и в подозрительном возрасте героинь: раз уж подразумевается, что они ещё школьницы, то и совершеннолетия они, должно быть, не достигнули.

Без возрастного показателя игру не смогут продавать на физических носителях на местности Великобритании. Но, скорее вообще всего, запрет распространится и на английскую цифровую дистрибуцию. Как пишет GamesIndustry.biz, случай выходит достаточно громким: последний раз британская комиссия отрешалась выдавать показатель Manhunt 2 в 2007-м году. Но тогда предпосылки, очевидно, были иными: дилогия от Rockstar славится не соблазнительными девченками, а избыточной беспощадностью.

Комиссия (Комиссия — группа лиц или орган, формируемый в составе группы лиц для выполнения каких-либо определённых функций или проведения специальных мероприятий) даже обрисовывает конкретные сцены, за кои она невзлюбила Omega Labyrinth Z. Скажем, игроку надо трогать героинь по всему телу и срывать с них одежку; игрок капает мёд на тело девицы, а затем собака его слизывает — это тоже лишает дамочек одежки; грудь женщин увеличивается совместно с их уровнем прокачки, а официальный пресс-релиз призывает достигнуть «максимального сиськоуровня» («maximum boobage»), чтоб получить грудь «размера Z» и разблокировать особо сильную атаку.

Может, комиссия закрыла бы глаза на все непотребства, но она убеждена, что визуальный стиль Omega Labyrinth Z очевидно привлечёт аудиторию младше 18 лет. А означает, неокрепшие умы смогут посчитать, что такое секс взаимодействие считается в обществе применимым.

Издательство PQube в собственном «Твиттере» рассказало, что Omega Labyrinth Z также не выйдет в Германии, Австралии, Новенькой Зеландии и Ирландии. Там, видимо, тоже появились проблемы с возрастным показателем. PQube попробовала оспорить решения, но у неё не вышло. А заносить изменения в уникальную игру ради западного рынка издательство не собирается.

Отметим, что анонс Omega Labyrinth Z соответствовал самой данной игре: тизер на официальном веб-сайте призывал не трогать женскую грудь. За абсолютно каждый щелчок по колыхающемуся бюсту к таймеру до анонса прибавлялась одна секунда.

Понравилась статья, совет - лайкни и оцени поставив звездочку ниже:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан