Главная » Фильм игра 2017 » В известной сцене из телесериала «Прослушка» должно было быть ещё больше вариантов слова «fuck»

В известной сцене из телесериала «Прослушка» должно было быть ещё больше вариантов слова «fuck»

Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestmail
Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

В знаменитой сцене из сериала «Прослушка» должно было быть ещё больше вариаций слова «fuck»

Сериал «Прослушка», повествующий о расследованиях милиции города Балтимор злодеяний, связанных с криминальными группировками, транслировался на канале HBO с 2002 по 2008 год и очень давно стал культовым посреди аудитории.

Одной из самых именитых сцен драмы был эпизод, в котором важнейщие герои — детективы Джимми Макналти в выполнении Доминика Уэста и Банк Морлэнд, которого сыграл Уэнделл Пирс, расследуют хладнокровное ликвидирование молодой девицы в надежде придавить главаря местной шайки, торгующей наркотиками. Они приходят в квартиру жертвы и пробуют обнаружить улики, кои мог пропустить прошедший детектив, ответственный за дело. При этом на протяжении нескольких минут персонажи разговаривают лишь с помощью разных вариаций слова fuck, отмечая им практически каждую находку.

Создатель телесериала Дэвид Саймон ранее сообщил, что эта сцена (ключевая часть помещения театра[уточнить], место основного театрального действия) показалась благодаря шуточке одного из реальных детективов, коий когда-то увидел, что «когда-нибудь мы сможем использовать для общения только лишь слово fuck».

Но один из членов той знаменитой сцены Уэнделл Пирс рассказал, что в ней вначале было ещё больше мата, коий вырезали на стадии спец монтажа. Кроме того, он считает личную игру в данной сцене одной из наилучших за всё время работы в телесериале.

Я думаю, что это пример моей наилучшей игры за весь сериал. Я произнес ребятам: «Изучайте это, если желаете понять, что такое целеустремлённость», просто потому что все понимали что конкретно и в какой момент мы делаем, хотя мы и использовали вообще всего одно слово и его варианты. Это была одна из самых наилучших моих сцен из всех, в коих я сыграл в этом шоу.

Была одна вещь, о коей я сожалею, что её вырезали. Мы гласили «Fuck. Fuck me. Mother fuck. Fuckity fuck» и всё такое. Позже за нами смотрел хозяин квартиры, а мы гласили «Fuck. Motherfucker. Fuck». Потом мы выходили на улице и находили гильзу, после чего уже сам владелец произносил «Well, I’ll be fucked» («***** [чёрт], будь я проклят»). Эту фразу вырезали, хотя я весьма хотел, чтоб её оставили.

Уэнделл Пирс артист

Создатель телесериала Дэвид Саймон также отметил, что наличие в неких сценах такового юмора было нужно, иначе шоу было бы очень депрессивным.

#фан #телесериалы

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.
Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestmail
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (16 оценок, среднее: 4,63 из 5)
Загрузка...
Регистрируясь либо нажимая кнопку «Комментировать», я принимаю пользовательское соглашение (Политику конфиденциальности) этого сайта и подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности.

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш email нигде не будет показан

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: