Главная » Фильм игра 2017 » Главное из первых обзоров второго сезона «Очень странных дел»

Главное из первых обзоров второго сезона «Очень странных дел»

Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestmail

Главное из первых обзоров второго сезона «Очень странных дел»

23 октября в сети появились 1-ые обзоры второго сезона «Очень странноватых дел». Вопреки сложившейся традиции, критикам дали поглядеть не несколько серий, а весь сезон полностью.

Возможно, авторы шоу сами сообразили, что 1-ая половина может сделать неправильное непередоваемое впечатление, потому что конкретно на неё обозреватели и сетовали больше всего лишь.

Во втором сезоне конечно есть несколько заморочек, многие из коих связаны с непроработанными либо просто плохими новыми персонажами. Но после того, как вы продерётесь буквально через неряшливые 1-ые эпизоды, драма резко набирает обороты.

из обзора Variety

Обозреватель The Hollywood Reporter также пожаловался на некие «самоповторы» и приметно сократившиеся партии неких героев, что случилось из-за роста общего количества героев.

Тем не мение критики сошлись на том, что главное богатство сериала — по-прежнему верно подобранные артисты, никто из коих не перетягивает на себя одеяло.

Отличные новости в том, что основной актёрский состав по-прежнему остаётся различным и эффективным, и как только лишь в середине сезона история начинает набирать обороты, древняя-добрая мистика возвращается.

из обзора Variety

Обозреватели хвалят создателей шоу, братьев Дафферов, за нежелание слепо идти на поводу у фанатов. После первого сезона пропавшая без вести героиня по имени Барб стала культовым персонажем в USA, однако в продолжении ей уделено не так много внимания.

Зато отсылок к массовой культуре стало конечно еще больше.

Было бы удивительно, если бы «Очень странноватые дела» не погрузились в ностальгию конечно еще сильнее: авторы снова заигрывают со Стивеном Спилбергом, Стивеном Кингом и Джоном Карпентером.

В этом сезоне конечно есть отсылки к «Гремлинам» и «Чужим». Артист [Пол Райзер] даже произносит прямую цитату [из кинофильма Джеймса Кэмерона, где он тоже играл].

из обзора The Hollywood Reporter

Обозреватель The Hollywood Reporter отметил и приметно подросший бюджет.

На экране очевидно больше денежных средств, компьютерные монстры стали появляться почаще, а трюки возросли в масштабе. Но сериал вообще все равно по большей части полагается на вызывающий тревогу аудиозвук и страх перед неизвестностью.

из обзора The Hollywood Reporter

В целом, критики сошлись во мировоззрении, что 2-ой сезон полностью соответствует по качеству первому — он точно хороший, но не прекрасный.

Тем не мение среди журналистов появилось мировоззрение, что авторам шоу пора бросить темы и злодеев из первого сезона, перейдя к чему-то новенькому, а то и совсем превратить сериал в антологию вроде «Американской рассказы ужасов».

«Очень странноватые дела» выходят 27 октября. На Netflix появятся сходу все девять эпизодов.

#оченьстранныедела #представления

Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestmail
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Регистрируясь либо нажимая кнопку «Комментировать», я принимаю пользовательское соглашение (Политику конфиденциальности) этого сайта и подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности.

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш email нигде не будет показан

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: